[REL] Dryxio's game

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voulez vous voir ce mod dans la compilation de la partie modding ?

100% 100% 
[ 4 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 4


avatar
STEVENN
Personnage : Clyde Anderson
Messages : 171
Date d'inscription : 05/02/2017

STEVENN le Ven 17 Mar - 20:43

20.SYL #CDG #34BZS a écrit:Si vous avez un probleme avec les vehicle type, sur LMRP 2DFX marche pas

Si ça fonctionne ^^'


avatar
@Nasty
Personnage : Kerwan Buttler
Messages : 2090
Date d'inscription : 12/10/2016

@Nasty le Sam 18 Mar - 18:42





Bonjour/Bonsoir !

Nous lançons ta période de sondage pendant 24 heures pour savoir si les joueurs valident ou pas en général ton mod afin de le mettre ou pas dans la compilation des mods de cette partie.

Cordialement,

L'équipe de Guides de " Le Monde Roleplay ".



Anciennement:
Layna Morrison - Leader, R10 - L&H Industries
Griffin Hodges - Leader, R10 - Idlewood Without Ethni
Griffin Laston - Leader, R10 - The Street Racing
Kerwan Buttler - Hackeur - Ghost Criminals


avatar
KAYZER
Personnage : Edwin_Lasado
Messages : 475
Date d'inscription : 23/04/2013
Age : 21

KAYZER le Sam 15 Avr - 11:47

Quand je met l'ENB mon jeu ne se lance pas, je n'ai aucun crash ni messages d'erreur mais le jeu ne se lance pas. Je ne comprend absolument pas pourquoi :/


Invité

avatar
Invité

Invité le Sam 15 Avr - 14:17

Tu vas dans document ( mes documents), -> Gta userfiles-> et supprime gta_sa.set , Et ouvre a nouveau samp et lance le serveur .

+


avatar
KAYZER
Personnage : Edwin_Lasado
Messages : 475
Date d'inscription : 23/04/2013
Age : 21

KAYZER le Mer 19 Avr - 12:53

LEROY. a écrit: Tu vas dans document ( mes documents), -> Gta userfiles-> et supprime gta_sa.set , Et ouvre a nouveau samp et lance le serveur .

+

Merci ça a fonctionné, mais maintenant j'ai l'anti alising qui ne s'active pas, pourtant il est à "3" dans mes options


L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message



avatar
Nephew
Personnage : Luffy Yoshitoyo
Messages : 599
Date d'inscription : 11/03/2015
Age : 19
Localisation : Sur LMRP

Nephew le Mar 10 Oct - 18:46

Salut, ton jeux est juste énorme. j'ai un soucis, j'ai tout installer comme dit dans la vidéo mais le jeu ne démarre pas même en supprimant le truc dans gta sa user file...




avatar
• κατуα •
Personnage : Katya_Watson
Messages : 1789
Date d'inscription : 30/10/2014
Localisation : Dans vos coeurs. †

• κατуα • le Mer 11 Oct - 7:00

Est-ce que tu a essayé de mettre le d3d9.dll dans ton modloader dans un dossier nommé "ENB" ?


avatar
Nephew
Personnage : Luffy Yoshitoyo
Messages : 599
Date d'inscription : 11/03/2015
Age : 19
Localisation : Sur LMRP

Nephew le Mer 11 Oct - 10:17

@• κατуα • a écrit:Est-ce que tu a essayé de mettre le d3d9.dll dans ton modloader dans un dossier nommé "ENB" ?
Ouai j'ai essayé mais sa marche. Le jeu ce lance mais j'ai aucun mod dessus. et quand je le met dans la racine, sa me lance le jeu mais j'ai rien aucune fenetre etc... (PS: je suis sur win 10)...
Apres une autre tentative, maintenant je met le fichier dans modloader le jeu crash...

Ah je croit que je tiens le bon bout modloader marche déjà car j'ai enlever le fichier d3... et j'ai les textures etc... donc manque plus que l'ENB xD




avatar
alekkkk
Personnage : Trevor Becker
Messages : 76
Date d'inscription : 20/09/2017
Age : 22

alekkkk le Mer 11 Oct - 12:06

C le d3dll qui est défectueux jponse

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum